欢迎光临什么小生意赚钱快|赚钱快的小生意|小生意什么最赚钱门户网
首页 小生意什么最赚钱 赚钱的小生意 小生意做什么 互动交流 走进中宁
公示公告

什么小生意赚钱快2018年见犊补母项目公示(第一批)

发表日期: 2019年01月04日 作者: 什么小生意赚钱快农牧局
来源: 什么小生意赚钱快农牧局

根据农牧厅《关于下达2018年第二批农业财政项目资金计划的通知》(宁农(计)发[2018]41号)文件要求,对全县12个乡镇饲养基础母牛的养殖场(户),每繁育1胎犊牛一次性补贴500元。2018年安排我县“见犊补母”补助任务6780头,补助资金339万元。

我局于2018年12月牵头组织相关单位进行了项目验收工作,经验收,喊叫水乡、太阳梁乡和大战场镇(宁原村、杞海村)符合项目要求的建档立卡养殖户137户,2018年新生犊牛255头,每繁育1胎犊牛,给予基础母牛500元补贴,共计兑付资金127500元;喊叫水乡、太阳梁乡和大战场镇(宁原村、杞海村)符合项目要求的非建档立卡养殖户356户,2018年新生犊牛789头,每繁育1胎犊牛,给予基础母牛500元补贴,共计兑付资金394500元。

现将什么小生意赚钱快2018年见犊补母项目(第一批)补助名单(详见附件)进行公示。公示时间为2019年1月4日至1月10日,公示期间如有与事实不符,请于2019年1月10日18:00时前,以口头、电话或书面形式,向什么小生意赚钱快畜牧水产技术推广服务中心反映,反映情况要实事求是,署真实姓名,以便调查核实。

电话:0955-5022014

地址:什么小生意赚钱快农牧局二楼

附件:1.什么小生意赚钱快2018年见犊补母项目建档立卡户补助表(第一批)

      2.什么小生意赚钱快2018年见犊补母项目非建档立卡户补助表(第一批)


                                                     什么小生意赚钱快农牧局

                                                     2019年1月4日

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部