欢迎光临什么小生意赚钱快|赚钱快的小生意|小生意什么最赚钱门户网
首页 小生意什么最赚钱 赚钱的小生意 小生意做什么 互动交流 走进中宁
政务动态

我县召开2018年度全县党委(党组)主要负责人述责述廉评议会议

发表日期: 2019年01月08日 作者: 什么小生意赚钱快广播电视台
来源: 什么小生意赚钱快广播电视台

暴风截图20191886346522.jpg

1月6日,我县召开2018年度全县党委(党组)主要负责人述责述廉评议会议,进一步增强全县各级党组织管党治党的意识,推动各乡镇、部门党委(党组)更好落实党风廉政建设和意识形态工作取得更好成效。

县委书记、县长陈宏主持会议并讲话。

会上,崔涛、杨晓冬、文铭旌、锁占龙、张泽军分别作了述责述廉报告,陈宏逐一进行了点评,并进行了民主测评。

陈宏强调,全县各级党组织要切实提高政治站位,深入系统学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实推动全面从严治党向纵深发展。各级党委(党组)书记要切实履行管党治党第一责任人责任,认真贯彻落实党中央关于全面从严治党的一系列新战略、新部署、新要求,严格落实党的建设主体责任,牢牢把握意识形态工作领导权。

陈宏要求,要认真落实意识形态工作责任制,强化宣传舆论阵地管理,加强网络舆论监管,确保意识形态主旋律更加响亮,正能量更加强劲。要守好自己的责任田,把党委、一把手和班子其他成员“三类责任”厘清,更好地推动主体责任有效落实落地。要坚决把纪律规矩挺在前面,持之以恒纠“四风”,始终保持反腐高压态势,不断推动党风廉政建设和意识形态工作取得新的成效。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部